Update Status:

Loading

Thursday, 18 February 2016

Si Otong Mabuk

Otong yang mabok abis pesta miras, Subuh2 ke Masjid (mau insyaf kali…) trus ustadz Salim tanya ke si mabuk itu
” mau ngapain lu tong. ?…”
“sholat subuh laa Ustadz”
“berape roka’at ?….”
“tiga aja ”
Diusirlah si Otong, karena ternyata masih teler…..
Di pintu masjid, Otong ketemu Rujak yg mau sholat subuh.
Otong sempoyongan nanya
” mo ngapain lu Jak ?…”
“sholat subuh lah”
“berape rokaat?…”
” dua ….”
” pulang aja Loe. Gue aja yg tiga rokaat kagak boleh…. apalagi elu, cuman DUA !”

Perbedaan Tikus dengan Kelelawar

Suatu sore menjelang maghrib seekor ibu tikus dan anaknya bernama otong sedang ngobrol di pematang di tengah sawah.
Tiba-tiba ada kelelawar terbang di atas mereka.
Otong ketakutan, lalu bertanya : "ibu , apa itu yg sedang terbang di atas kita ??'
Ibu tikus : " ooo itu kelelawar namanya tong.."
Otong : "kok mukanya mirip dengan kita??"
Ibu tikus : " sebenarnya dia in sebangsa dengan kita nak..
cuma dia ambil jurusan penerbangan..
sedangkan kita pertanian

Cerita Lucu Contoh Orang Ga Nyambung Alias Jakasembung

Contoh-contoh Komunikasi yang gak nyambung :
1. Dok, tolong selametin anak saya! || Tenang dulu bu! Anak ibu kenapa? || Anak saya ulang tahun dok! Selametin ya…😠😠
2. Rapi amat lo Dul, mau kemana? || Nonton konser Mak! || Dimana? || Di Youtube || Oh, baek baek yak || Iye mak 😃😃
3. Bang, nasi goreng satu || Pedes apa ga?|| Mana gue tau? Kan belum nyicipin! 😤😤
4. Bang bubur satu ya || Pakai kacang? || Pakee.. || Dikasih ayam Mas..? || Kalau dikasih ayam gue makan apa? 😡😡😡
5. Saya mau ngelamar kerja, ini poto copy ijazah saya || Kok poto copy?!? aslinya mana…???|| Tegal mas…!! 😓😓😓
6. Bang maaf, disini ruangan ber-AC, jadi nggak boleh ngerokok. || Oh maaf pak, lupa matiin AC-nya…!!! (Ambil remote) 😫😫😫
7. Bang, kok mie ayamnya gak ada ayamnya?! || Lah, lu kalau beli lem tikus emang ada tikusnya?! || *gigit mangkok* 😎😎😎😎
8. Mbak minta es teh || Manis gak? || Gak usah manis-manis, yang penting setia dan mau menerima saya apa adanya *eaaaaaaa 😱😱😱😱
9. Guru: Ayo anak-anak coba sebutkan ciri-ciri gunung aktif || Murid: miscall aja bu, kalo nyambung berarti aktif
10. Dek sekolah di mana?, kok bajunya kotak-kotak hitam putih gitu? || Sekolah TK || TK mana? || TK teki silang 😵😵
11. Abang bakso, gerobaknya rusak ya? || Enggak koq.. || Lah… Koq didorong??
😳😳😳 🌽🌽

Orang Gaptek Vs SPG Cantik

Orang Gaptek ( OG ) vs SPG gaptek berbincang di pameran komputer:
OG : “Mbak, mo nanya dong?
‘ENTER’ ini maksudnya apa?”
SPG dgn sigap ngejawab : “ Kayaknya utk mempercepat program deh, Mas!”
OG : “Mempercepat gimana maksudnya, Mbak?"
SPG : “ Ya biar lebih cepet kerjanya Mas. Kalo tulisannya ‘ENTAR’, khan jadinya lamaaaa……!!!”
OG : " Oowwh.. Tanya lagi ya mbak, ini saya udah masuk ke internet koq saya ketik facebook.com nggak keluar apa2 yah?”
SPG : “ Laaaa… di depannya Mas udah ngetik www belum, Mas?”
OG : “ Waaahh… belom tuh, Mbak. Emangnya harus ya, Mbak? Sebenernya www itu apa?”
SPG : “Eeehhmm… Apa yah? Pokoknya kalo mau masuk ke website memang harus ketik www itu, Mas. Kode permisi gitu luoooh. Kayaknya kalau gak salah singkatan dari Wassalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh.

Upacara Bendera di Padang

UPACARA BENDERA di Padang Sumatera Barat

Seorang murid disuruh gurunya utk membacakan Teks Pancasila…
Si murid rada enggan krn dia tidak hapal..
Dia hanya ingat gambar2nya saja. Namun karena guru yg menugasi
dgn terpaksa dia pun maju lalu dia membaca….!!!!!!
” PANCASILO “
Ciek : Bintang basogi limo
Duo : Banteng batanduk duo
Tigo : Pohon baringin dah tuo
Ampek : Rante pangikat kudo
Limo : Padi makanan kito, Kapas pambalut wanito.

Lalu guru pun menjawab :
Yang baco dah gilo….
 :v :v

Kirim Status Ini Dan SMS Ketemanmu!

search:

kumpulan kata-kata lucu (72) status lucu (72) Dialog Percakapan Lucu (14) kata-kata lucu bermakna (12) cerita lucu (8) kata kata gombal (7) tips ngawur (5) Kumpulan teka-teki Lucu (4) gambar komik lucu (2) pantun lucu (2) 13 besar (1) 14045 Pesen Ayam Kampus (1) Afika ada yang baru nih (1) BUMN (1) Jayus si gayus (1) Kesetiaan Wanita dan Laki-laki (1) Koruptor buka puasa (1) Kupu-kupu Malam (1) Nonton TV Online Sambil Chattingan (1) Orang Kaya 7 Turunan (1) Otong Belajar Nyanyi (1) Otong belajar (1) Otong dan Emak Bertengkar (1) Pengakuan Seorang Yang Benci Rokok (1) Produk Baru dari Apple iBon (1) Ramalan Menakutkan 2012 Mama Loren (1) SMS (1) Sesmenpora (1) Setan Beli Sate Tengah Malem (1) Status Laki Laki (1) Testimoni (1) Tukang Buku Kebingungan (1) air seni (1) ajaran sesat (1) angka sial (1) aplikasi mengetahui siapa yang melihat profil (1) arti cinta (1) arti hujan (1) arti romantis (1) asal tebak (1) ayat kursi dan ayat ayat cinta (1) ayu ting ting (1) banci kalengan (1) beristri tiga (1) beruntung (1) bolos sekolah penyakit otong (1) buah buahan (1) buka situs porno (1) bulan puasa (1) burung garuda jantan (1) burung garuda memandang sebelah mata (1) car free day (1) cara jitu menghadapi suami (1) cara mengatasi kemiskinan (1) cara mengatasi pemerkosaan (1) cara menghemat uang belanja (1) cara mudah menjadi orang sukses (1) cerita sedih (1) cewek (1) cewek abg jaman sekarang (1) cinta tak harus memiliki (1) cium bibir (1) cium dan colek (1) ciuman nafsu (1) colekan wanita cantik (1) colombus merokok (1) daerah mesum (1) daftar film film horror terbaru (1) demam syahwatrini (1) derita jomblo (1) di tengah-tengah (1) dicium hantu (1) dimadu (1) doa bijaksana (1) doa mengusir hantu (1) doa seorang pemuda (1) doa suami (1) doa suami yang soleh (1) doa yang dikabulkan (1) download lagu kutilanak (1) facebook haram (1) fitur terbaru facebook akan muncul (1) ganti pasangan (1) golongan tidak mampu (1) gombalan IT (1) gombalan montir (1) gunung tangkuban perahu (1) hal yang membuat shalat tidak sah (1) handsome (1) harga bbm naik lagi (1) hidup ini hanya satu kali (1) hubungan suami istri (1) hujan buatan (1) ibu kota pindahan (1) indonesia lebih maju dari amerika (1) isi sms nazaruddin (1) isi sms penipuan 2012 tobat (1) istri tiang rumah tangga (1) istri yang sukses (1) jadi robinhood (1) jakarta gadis cantik (1) jakasembung bawa golok (1) jalan ke neraka (1) jangan (1) jatuh cinta (1) jelek teriak jelek (1) jempolmu bukan untukku (1) kacang garuda (1) kasus mk (1) kata kata mutiara (1) kata kata pribahasa lucu (1) kata orang (1) kawin cerai (1) kekerasan seksual (1) kemaluanmu (1) kena tilang (1) kepanjangan dari BBM (1) ketinggalan angkot (1) keyboardnya mahasiswa (1) komisi dpr (1) koruptor dan penjahat (1) kuntilanak dan perempuan (1) kupu-kupu ml (1) kursi dpr (1) laptop penuh video porno (1) lari dari masalah (1) lawakan orang tua (1) lirik lagu anak anak lucu (1) lirik lirik ayu ting ting (1) lowongan kerja terbaru (1) macam macam ilmu (1) makanan ringan (1) malas korupsi (1) mantri sunat (1) melinda dee operasi 17miliar (1) memilih wakil rakyat (1) mencintai apa adanya (1) menentukan jenis kelamin anak (1) mengatasi razia (1) menilai kekayaan (1) merampok anggota dpr (1) merayu si cantik (1) merpati (1) mie sedap (1) minta nomor hape (1) minuman keras (1) musim panen (1) negeri seribu satu partai (1) ngagaleuh deui (1) nunjuk selangkangan (1) nurdin dan arifin (1) nyazaruddin (1) nyerobot antrian (1) olah raga dan olah raba (1) orang gaptek vs spg cantik (1) orang yang mungkin anda kenal (1) pacar dengan copet (1) pak udin dan tainya (1) pakaian kerja (1) pejabat yang taat ibadah (1) pemilu 2014 bbm naik (1) penampakan kuntilanak (1) pendapatan rakyat (1) penentuan lebaran (1) penggali kubur (1) penyebab alay (1) peraturan baru moto gp simonceli (1) perbedaan cowok dan cewek (1) perbedaan pemuda pemudi sekarang dan dulu (1) perbedaan sekretaris dulu dan sekarang (1) perbedaan tikus dengan kelelawar (1) pernah tidur bareng (1) politisi (1) politisi korupsi (1) potong tangan untuk pacar (1) pssi (1) rajin menabung (1) ramalan bintang hari ini (1) rasa ingin tahu tempe (1) rela jalan kaki (1) rendah hati (1) resep anti selingkuh (1) reshufel nomor telepon (1) reshuffle kabinet (1) rinso obat mata merah (1) rok mini (1) rumus matematika cinta (1) sangkuriang kebanjiran (1) sby dan calon ketua kpk (1) sejarah rokok (1) sendok dan blackberry (1) sexy bikini (1) si otong mabuk (1) siren nasi kemaren (1) sisi positif merokok (1) status awewe geulis (1) status binatang lucu (1) status percintaan dan mengejek (1) super mario bros (1) supir metro mini dan presiden (1) surga ditelapak kaki ibu (1) surya paloh dan ical Nasgor (1) susu sapi (1) tahukah anda? (1) tante girang (1) tawuran antar pelajar (1) telepon salah sambung (1) terlambat sekolah (1) tertawa dolemtiti dan ditiduri (1) tidak ada lagi uang (1) tidak tahan (1) tujuh turunan (1) tukang bohong (1) tukang gali kubur (1) tukar banner (1) tuntutlah ilmu setinggi-tingginya (1) uang dan wanita (1) udin mendunia (1) ular berbisa (1) unyil dan upin ipin (1) upacara bendera (1) upin dan ipin (1) usia wanita (1) wakil dimana mana (1) wanita bagaikan bola (1) wanita dan akalnya (1) wanita dunia maya (1) wanita mengangkang rok mini (1) zaman suharto (1)